mercredi 5 décembre 2012

Le Prophète a dit !


"Par celui qui détient l'âme de Muhammad entre ses mains. Lorsque le serviteur fait entrer dans son corps ne serait-ce qu'une bouchée d'illicites (nourriture), pendant 40 jours ses œuvres ne sont pas acceptées."

Comme on est sympa à LAppel, voici la liste de tous les additifs "haram" (c'est à dire pas "hallal") que les "laïciphobes" coraniquement endoctrinés vont rencontrer dans les rayonnages et grandes surfaces de la totalité des pays occidentaux.
Nous ne voyons qu'une solution pour leur éviter de "s'associer aux diables en mangeant de ce sur quoi le nom d'Allah n'a pas été prononcé", retourner sur la Terre du Prophète...



E161 : canthaxanthine, colorant jaune orange, dérivé de champignons, d’origine animale ou produit chimiquement. Utilisé pour les saucisses de Strasbourg.
E252 : nitrate de potassium, conservateur chimique qui pourrait être dérivé de carcasses d'animaux ou de déchets de végétaux. Aussi utilisé dans les poudres des balles pour armes à feu, explosifs, fertilisant et pour la conservation des viandes.
E304 : Ester d'acide gras de m'acide ascorbique, palmitate d'ascorbyte, stéarate d'ascorbyle. Selon certains rapport le E304 pourrait parfois être d'origine animale.
E322 : Lécithines. Antioxydant et émulsifiant d'origine végétale ou animale, dérivé du tournesol, du soja, du colza ( meme parfois OGM) ou encore des œufs
E422 : Glycérol ou glycérine. Humectant, agent de charge et support pour additifs de synthèse et naturellement présent dans la nature dans les graisses et les huiles. Cet additif pourrait parfois être d'origine animale ou dérivé d'oléagineux transgéniques. Additif largement autorisé dans les produits alimentaires, de nombreux arômes, dans des pastilles pour la toux et des suppositoires.
E445 : Esters glycériques de résines de bois. Agent troublant et stabilisant de synthèse dérivé de résines. Parfois d'origine animale ou transgénique. 
E470a : Sels de sodium, de potassium et de calcium d'acide gras. Émulsifiants, supports et agents d'enrobage dérivés de graisses et d'huiles alimentaires, d'origine animale ou encore d'oléagineux transgénique. 
E471 : Mono et diglycérides d'acides gras. Agent d'enrobage, émulsifiants, gélifiants, antioxydants et supports pour colorants. Produit que l'on peut trouver naturellement mais en tant qu'additif, il s'agit en général d'un mélange de plusieurs produits chimique. Cet additif peut etre d'origine animale ou d'oléagineux transgéniques. 
E472a : Esters acétiques des mono et diglycérides d'acides gras, Issu de matières grasses d'origine indéterminée (animale ou végétale). Voir le E471.
E472c : Esters citriques des mono et diglycérides d'acides gras, pourrait être cancérigène.Issu de matières grasses d'origine indéterminée (animale ou végétale). Voir le E471.
E472d : Esters tartriques des mono et diglycérides d'acides gras, Issu de matières grasses d'origine indéterminée (animale ou végétale), voir E471.
E472f : Esters mixtes acétiques et tartriques des mono et diglycérides d'acides gras, Issu de matières grasses d'origine indéterminée (animale ou végétale) voir E471.
E473 : Sucroesters d'acides gras. Émulsifiants, améliorants des farines, antioxydants et supports pour colorants de synthèse et parfois dérivés d'oléagineux transgéniques. Additif autorisé dans de nombreux aliments et préparations pour nourrissons. Issu de matières grasses d'origine indéterminée animale ou végétale.
E474 : Sucroglycérides, émulsifiants et améliorants des farines de synthèse, dérivés de saccharose et d'huile alimentaire, parfois même d'origine animale ou transgénique. Pourrait aussi contenir des traces de solvant. Voir le E473.
E475 : Esters polyglycériques d'acides gras. Émulsifiants, stabilisants, antioxydants et supports pour colorant de synthèse, pouvant être d'origine animal ou dérivés d'oléagineux transgénique. 
E476 : Polyricinoléate de polyglycérol. Stabilisant et émulsifiant de synthèse parfois d'origine animal ou transgénique. Utilisé dans certaines pâtes à tartiner, assaisonnements à faible taux de graisses et certaines barre chocolatées.
E481 : Stéaroyllactylate de sodium. Autorisé en France sous conditions.  Issu de matières grasses d'origine indéterminée animale ou végétale.
E483 : Tartrate de stéaryle. Autorisé en France sous conditions. Issu de matières grasses d'origine indéterminée animale ou végétale.
E491 : Monostéarate de sorbitane, émulsifiants, anti-moussants, supports pour colorants et agents d'enrobage pour les fruits, d'origine animale ou d'oléagineux transgéniques. 
E492 : Tristéarate de sorbitane, voir le E491. Issu de matières grasses d'origine indéterminée animale ou végétale.
E493 : Monolaurate de sorbitane, voir le E491. Issu de matières grasses d'origine indéterminée animale ou végétale.
E494 : Monooléate de sorbitane, voir le E 491. Issu de matières grasses d'origine indéterminée animale ou végétale.
E495 : Monopalmitate de sorbitane, voir le E 491. Issu de matières grasses d'origine indéterminée animale ou végétale.
E496 : Polyéthylène de glycol 6000. Support pour les édulcorants et les arômes, pouvant libérer du formaldéhyde, allergisant et pouvant être cancérigène. Issu de matières grasses d'origine indéterminée animale ou végétale. 
E542 : Phosphates d'os. Additif dérivé de déchets d'os de carcasses d'animaux d'abattoirs. 
E570 : Acides gras. Agents d'enrobages, émulsifiants et anti-agglomérants d'origine naturelle parfois animale ou végétaux transgéniques. Largement utilisé comme plastifiant dans les chewing-gums, suppositoires et cosmétiques.
E574 : Acide gluconique. Correcteur d'acidité de synthèse dérivé du glucose et pouvant être aussi d'origine animale ou d'oléagineux transgéniques. 
E585 : Lactate ferreux ou lactate de fer 2. Stabilisant de couleur de synthèse ou d'origine animale. Seulement autorisé pour les olives noires.
E620 : Acide glutamique. Exhausteur de gout de synthèse qui sert aussi à remplacer le sel. Il pourrait être aussi d'origine végétale ou animale. Cet additif encourage à manger encore plus.
E904 : Shellac. Cira naturelle utilisée comme anti-agglomérant et agent d'enrobage, qui serait extraite( selon auteur) des sécrétions d'insectes spécifiques en général originaires d'Inde. Cet additif peut-être utilisé dans les décorations de gâteaux et les nappages si le produit fini n'en contient pas plus 0.4%. Pendant sa fabrication, cet additif est mélangé avec de la colophane et une quantité minime d'arsénic trisulphide pour atteindre la couleur désirée mais pas dans le shellac blanc. Étant donné que la sorte de shellac n'est pas indiquée sur l'étiquette, il est alors impossible de savoir laquelle a été utilisée. 
E1100 : Amylase. Enzyme alimentaire dérivé de pancréas de porcs ou de moisissures ou aussi fabriqué par génie génétique. Additif utilisé dans de nombreux aliments. Autorisé au Canada et aux États-Unis et n'est pas mentionné dans la liste des additifs européens.


 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire